FOOD EXPERIENCE IN EMILIA/ROMAGNA: BOLOGNA E RAVENNA

Un viaggio alla scoperta del territorio e dei suoi sapori tipici: piadina romagnola, aceto balsamico, prosciutto e Parmigiano Reggiano e molto altro ancora... Un tour speciale vi porterà all’interno delle principali aziende locali per assaporare l’eccellenza della vera tradizione culinaria regionale.

 

2 GIORNI- disponibile dal Lunedì al Sabato

Quotazione per gruppi di 10 persone

Quota individuale: € 330,00

 

La quota comprende: 1 notte in hotel 3* nel centro di Ravenna (pernottamento e prima colazione),

1° giorno: corso di cucina romagnola a Ravenna- cappelletti e tagliatelle, preparazione del Ragù e della piadina (circa 3h)- e degustazione finale del preparato, visita guidata di circa 3h del centro storico di Ravenna con ingresso ai principali monumenti Unesco

2° giorno: visita guidata alle principali aziende bolognesi produttrici di prosciutto, parmigiano reggiano e aceto balsamico, pranzo con degustazioni di vino e di prodotti tipici emiliani

La quota non comprende: assicurazione, tassa di soggiorno, transfer Ravenna-Bologna A/R, cena e tutto quanto non incluso nella “quota comprende”

* quotazione per la visita guidata e i corsi di cucina variabile in base al numero dei partecipanti

Validità: tutto l’anno. Quota non valida per ponti e festivi.

Su richiesta: notti aggiuntive, supplemento singola, quotazioni per transfer e ulteriori servizi.

Pacchetto valido dal 01-01-2018 al 31-12-2018


PER INFORMAZIONI

Ravenna Incoming
Tel. 0544 421247
Fax 0544 451539
E-mail: info@ravennaincoming.it

Orari di apertura:
dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 15.00

sabato e festivi:
Ufficio Informazioni Turistiche
Piazza San Francesco, 7 - Ravenna
Tel. 0544 482838
E-mail: iat@ravennareservation.it