DEGUSTAZIONE FORMAGGI - E furmai de cuntadé

“Il formaggio del contadino”, fatto come si faceva una volta.
Questa è la filosofia che muove la produzione casearia delle Officine Gastronomiche Spadoni.
I formaggi sia freschi che stagionati, tipici della Romagna, nascono nello stabilimento situato a Brisighella, ai piedi delle colline e vengono prodotti con solo latte italiano freschissimo di Alta Qualità proveniente da allevamenti selezionati e lavorato con tecnologie produttive d’avanguardia e con la competenza della grande tradizione artigianale romagnola.
In questo percorso di gusto, vi porteremo alla scoperta dei sapori e dei profumi caseari di Romagna, abbinando formaggi dalle varie caratteristiche a vini del territorio e alle nostre confetture con le ricette di Chef Marco Cavallucci.

Il laboratorio sarà accompagnato da un TOUR GUIDATO DEL MERCATO COPERTO a cura dello staff, alla scoperta della storia, dell’architettura, degli arredi e del pensiero enogastronomico del luogo.

ITINERARIO

Quando:

   Lunedì, Venerdì & Domenica
   alle ore 17.00


Punto di ritrovo:

  Mercato Coperto di Ravenna


Durata:

   1 ora


Lingua:

   Italiano


Incluso nel prezzo:

    - degustazione di 4 formaggi
    - degustazione di 2 vini
    - degustazione di pani


PUNTO D'INCONTRO

Mercato Coperto - P.zza Andrea Costa - Ravenna

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