La pida rumagnola - LABORATORIO DI PIADINA

La vera Piadina romagnola è una bontà unica che ha origini antiche nelle campagne romagnole come piatto povero. Oggi tutelata dell’IGP, la piadina è diventata meritatamente un simbolo della cucina italiana nel mondo.  Il Mercato Coperto propone la ricetta classica, realizzata con: farina tipo “0” Gran Mugnaio per Piadina Romagnola Molino Spadoni, lievito, acqua, strutto (quello buono e sano) di Mora Romagnola, latte e sale.

Il laboratorio sarà accompagnato da un TOUR GUIDATO DEL MERCATO COPERTO a cura dello staff, alla scoperta della storia, dell’architettura, degli arredi e del pensiero enogastronomico del luogo.

ITINERARIO

Quando:

   Martedì
   dalle ore 16.00 alle 17.30


Punto di ritrovo:

  Mercato Coperto di Ravenna


Durata:

   1 ora e 30 minuti


Lingua:

   Italiano


Incluso nel prezzo:

    - corso di piadina
    - degustazione della propria piadina farcita
    


PUNTO D'INCONTRO

Mercato Coperto - P.zza Andrea Costa - Ravenna

NON PERDERTI LE NOVITA'

Iscriviti alla newsletter di Ravenna Incoming per pacchetti, eventi e altro.

Ho letto e accetto l'informativa privacy