Special pasta: dall’impasto alla realizzazione - LABORATORIO DI PASTA FRESCA

Per gli amanti della pasta fresca al mattarello, il Mercato Coperto propone un laboratorio dove imparare a tirare la sfoglia e preparare i più tradizionali formati di pasta, rivisitati in chiave speciale.


L’experience sarà accompagnata da un TOUR GUIDATO DEL MERCATO COPERTO a cura dello staff, alla scoperta della storia, dell’architettura, degli arredi e del pensiero enogastronomico del luogo.

ITINERARIO

Quando:

ore 15.30
luglio: venerdì 8

 


Punto di ritrovo:

Mercato Coperto di Ravenna


Durata:

 2 ore


Lingua:

italiano


Incluso nel prezzo:

- corso di preparazione della pasta fresca
- tutti gli ingredienti e gli strumenti utili


PUNTO D'INCONTRO

Mercato Coperto - P.zza Andrea Costa - Ravenna

NON PERDERTI LE NOVITA'

Iscriviti alla newsletter di Ravenna Incoming per pacchetti, eventi e altro.

Ho letto e accetto l'informativa privacy